花椒推出PC端直播“猫啵”-千龙网?中国首都网

2018-06-03 14:50

不过,比达征询剖析师李锦清以为,“所谓移动直播布局PC端的说法有些片面,PC端一直都是移动直播的要害领地,所谓的移动直播中心是通过手机等装备便利用户进行内容上传和宣布,但对观看的用户来说,除非情形不容许,实在更乐意在电脑或者电视上观看直播,毕竟屏幕更大”。(记者 魏蔚)

虽然花椒并未官方宣扬过猫啵,但是经查证猫啵与花椒同属于北京密境微风科技有限公司。5月28日,猫啵停止内测正式上线,首页设置了排行榜、辅助和开播板块,正式上线后,在多个猫啵主播的直播间呈现“上猫啵玩出彩恭祝猫啵公测”的字样,为吸援用户,猫啵还推出了688元的注册大礼包。

北京商报记者发明,目前包含YYliVE、花椒直播、映客直播、始终播跟陌陌直播在内的主流直播平台都有网页版,不外从产品设计来看,满地是刚需魏广华(化名)是一家鞋厂老板共,除YYliVE为横版直播外,其余直播企业的网页版更像是照搬了挪动直播为竖版直播,并不合适PC端观看。

“YYliVE是以PC端起家的,器重PC端直播在情理之中,比拟同行,它也存在更多PC直播的教训。”业内人士表现,“其他的直播平台更加看重移动端发展,究竟已经进入移动互联网时期,移动直播更轻易捕获用户的碎片化时光。”

在已有着重于移动真个花椒直播后,花椒于5月28日正式推出PC端直播产品“猫啵”,目前猫啵进入公测阶段,刘伯温四肖料免费公开,花椒也在网页版首页为猫啵开设了进口。在业内人士看来,固然目前主流的直播产品均有网页版,然而产品休会不佳,直播平台对移动端的关注为PC直播留出了发展空间,网页与移动端同步发展能够让花椒的直播业务更加多元化。